Звоните с 8:30 до 18:30

8 7172 91-96-96, 8 707 278-78-78


Самый богатый магнат недвижимости

25.01.2017


Самый богатый магнат недвижимости в мире нет, не Дональд Трамп. А Ли Кашин. Он родился в семье бедняков, начал торговать ремешками для часов в 13 лет, чтобы прокормить семью. Сейчас его состояние оценивается в 30 млрд. долларов.

Является председателем правления компаний Cheung Kong Group и Hutchison Whampoa, капитализация которых составляет около 15 % гонконгского фондового рынка (кроме того, структуры Ли Кашина построили в Гонконге каждую седьмую квартиру, они контролируют 70 % грузооборота гонконгского порта, имеют существенные доли на рынке розничной торговли, мобильной связи и электроэнергетики). В компаниях Ли Кашина занято более 270 тыс. человек, работающих в 53 странах мира.

Особенностью тактики Ли Кашина было то, что он предугадывал те сферы бизнеса, которые в будущем станут прибыльными, и вкладывал в них деньги, а когда стоимость приобретённой компании достигала максимума — продавал её. Также Ли стал известен благодаря своей приверженности к передовым технологиям.

Одной из составных частей успеха Ли Кашина были его личные качества: трудолюбие, усердность и порядочность. Цитаты Ли Кашин:
-«Если вы будете поддерживать хорошую репутацию, усердно трудиться, будете хорошим человеком и будете держать ваши обещания, то ваш бизнес будет развиваться намного легче» -«Ваша и вашей компании хорошая репутация — это неоценимый актив, не отражённый в балансовых отчётах»
-«Я провожу больше времени, планируя завтрашний день, чем решая сегодняшние цели»

Оставьте заявку и мы найдём для вас помещение бесплатно!

Оставьте ваш номер телефона, и мы перезвоним вам.

+7